Libro Orientaciones alimentarias y nutricionales en las enfermedades oncológicas.
Orientaciones alimentarias y nutricionales en las enfermedades oncológicas. Manual para profesionales de la atención primaria de salud

- Página legal
- Autores principales – Coautora
- Colaboradores
- Agradecimientos
- Prefacio
- Contenido
- Capítulo 1. El cáncer: situación epidemiológica en Cuba y el mundo
- Capítulo 2. Causas y clasificaciones
- Capítulo 3. Valoración del estado nutricional durante el ciclo de la vida
- Capítulo 4. Afectaciones del cáncer al estado y los requerimientos nutricionales
- Capítulo 5. Repercusión de los tratamientos antineoplásicos en la nutrición y la dieta
- Capítulo 6. La nutrición y el tratamiento oncológico en los niños
- Capítulo 7. Seguimiento del paciente con cáncer en la Atención Primaria de Salud
- Bibliografía
- Anexo
la Biblioteca invita a descargarlo desde http://www.bvscuba.sld.cu/libro/orientaciones-alimentarias-y-nutricionales-en-las-enfermedades-oncologicas-manual-para-profesionales-de-la-atencion-primaria-de-salud/
Lic. Dayami Cobas Castro
Deja un comentario
Disculpa, debes iniciar sesión para escribir un comentario.